Para a massa
1 lata de Leite condensado
200g de Nozes moídas
Nozes sem casca (para decorar)
Para o fondant
500g Açúcar de confeiteiro
100ml de Leite
Limão (a gosto)
MODO DE FAZER
Massa:
Em uma panela com fogo baixo, coloque o leite condensado, as nozes moídas e mexa até desgrudar do fundo
Em uma tigela de vidro, untada com manteiga ou margarina, coloque a massa do camafeu e deixe esfriar.
Fondant: Numa outra tigela, coloque o açúcar de confeiteiro e adicione o leite aos poucos para não passar do ponto. Pingue algumas gotas de limão para manter o fondant bem branquinho. Leve ao banho-maria para o açúcar derreter. Unte suas mãos com manteiga e boleie a massa do camafeu. Reserve.
Passe o camafeu pelo fondant, deixe escorrer o excesso e coloque meia noz para adornar.
Deixe secar em superfície untada.
AMOOOOOO de paixão as receitas da Palmirinha..são tão fáceis e super gostosas.
Para ver em detalhe vá no link: http://www.bemsimples.com/br/receitas/57261-camafeu-de-nozes
A paz...
Celeste
quarta-feira, 22 de agosto de 2012
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário